Final de la Copa América 2024 sera Colombia Vs Argentina

La Copa América 2024 está viviendo sus últimos enfrentamientos entre las mejores selecciones del torneo, y al igual que la Eurocopa 2024, este 10 de junio se definirá a la segunda selección que llegará a la gran final, a jugarse el próximo domingo.

Mientras México se quedó en la carrera, Argentina le ganó a Canadá y llegó de nuevo a una final, donde espera al ganador de Uruguay vs. Colombia partido que tendrá lugar este miércoles.

La defensa del título para los argentinos sigue siendo una prioridad bajo la dirección de Lionel Scaloni, con dos posibles rivales, que a lo largo del torneo han demostrado por qué llegaron hasta semifinales.

Colombia y Uruguay protagonizaron un juego único, donde los cafeteros consiguieron un gol tempranero que les dio el pase a la siguiente ronda y enfrentan a Argentina.

Los Cafeteros se fueron al descanso con una ventaja de 1-0 sobre Uruguay en partido de semifinales de la Copa América con gol del centrocampista Jefferson Lerma, pero con un jugador menos por la expulsión de Daniel Múñoz.

Lerma remató de cabeza un tiro de esquina de James Rodríguez que entró ajustado al palo de Sergio Rochet en el minuto 39. Fue la sexta asistencia de Rodríguez en lo que va del torneo.